Отделение скорой и неотложной помощи EMC

Стоимость услуг указана по Москве в пределах МКАД
14555,00
р.
  • г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
  • г. Москва, Орловский переулок, д. 7
  • г. Москва, ул. Трифоновская, д. 26
  • г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1
  • Лицензия: ЛО-77-01-020774

Насколько оперативно и профессионально оказывается пациенту скорая медицинская помощь, зависит жизнь и здоровье человека. В экстренных ситуациях, когда нет времени искать клинику и врача, когда жизни человека угрожает опасность, Скорая медицинская помощь — единственное верное решение. Вам только нужно набрать номер.
Все специалисты, выезжающие на вызов к пациенту в Москву или Московскую область, имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы в экстренной медицине. Мы осознаем, что на нас лежит ответственность за здоровье, а иногда и жизнь наших пациентов.
Врачи Скорой помощи обладают знаниями и навыками для решения самых сложных проблем со здоровьем. Команда специалистов оперативно принимает решение о необходимой медицинской помощи и оказывает ее на месте с применением диагностического оборудования и медикаментов.
О компании
Направления и услуги
Видеопредставление

О компании

В EMC мы собрали уникальную международную команду экспертов – более 600 врачей из США, Западной Европы, Израиля и России работают вместе на благо пациентов. Командная работа – это отличительная особенность EMC, это преимущество, которое помогает нам достигать прекрасных результатов в лечении.

Мы объединяем опыт и знания в разных областях медицины, чтобы находить правильные решения и помогать пациентам даже в самых сложных случаях.
Лечение в EMC проводится по современным американским и европейским протоколам. Для наших пациентов это возможность получить доступ к лучшим мировым методикам лечения, не уезжая за рубеж.

Мы работаем 24 часа в сутки в любой день недели. Специалисты EMC круглосуточно оказывают экстренную помощь при инфарктах, инсультах, сложных травматических поражениях головного и спинного мозга и других неотложных состояниях. Мы имеем огромный опыт в проведении сложнейших хирургических вмешательств, обеспечиваем высококлассный послеоперационный уход, проводим своевременную и комплексную реабилитацию.

Направления и услуги

  • транспортировка пациента на реанимобиле, самолетами и вертолетами санитарной авиации
  • госпитализация в стационар EMC
  • неотложная помощь детям, в том числе новорожденным.

Видеопредставление

Оформление заявки
Total: 
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.