Хотлайн Медицинская служба

Стоимость услуг указана по Москве в пределах МКАД
2500,00
р.
  • г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23 к9
  • Лицензия: ЛО-77-01-015322

Срочная медицинская помощь может понадобиться в любой момент: в быту, на массовых мероприятиях, на различных предприятиях и так далее. К сожалению, иногда дозвониться до больницы бывает сложно. И на такой вызов карета скорой помощи приедет к пострадавшему в порядке очереди в силу высокой загруженности. В таком случае одно из решений – платный вызов скорой помощи через «Медицинскую службу Хотлайн».
О компании
Направления и услуги
Видеопредставление

О компании

«Медицинская служба Хотлайн» – частная служба скорой помощи. Работает с 2001 года и продолжает совершенствоваться. На сегодняшний день в распоряжении компании более 20 бригад скорой помощи и 10 резервных бригад на случай высокой загруженности, автопарк из машин таких марок, как Volkswagen, Mercedes, Renault, которые готовы выехать в любое время и в любой день. Медицинский персонал – со стажем от 5 лет и более, имеет опыт работы в стационарах, реанимациях и экстренной помощи.

Среди сотрудников, кроме врачей скорой помощи, 15 узкопрофильных специалистов: хирург, невролог, кардиолог, отоларинголог, офтальмолог, врачи УЗИ и другие. Они готовы выезжать к пациентам во все регионы Москвы и Московской области при любой удаленности от МКАД.

Направления и услуги

  • лечение на дому: осмотр пациента, назначение курса лечения и оформление больничного листа;
  • предоставление медицинской помощи взрослым любого возраста, а также детям с первого дня жизни;
  • транспортировка пациентов любой тяжести по всей России;
  • выездные рентген-исследования: в компании есть портативный рентген и флюоромобиль;
  • дежурство на любых массовых мероприятиях: марафонах, демонстрациях, корпоративах, киносъемках, концертах, свадьбах, выпускных, похоронах и так далее;
  • реанимационные перевозки любой сложности с помощью полностью укомплектованных реанимационных бригад.

Видеопредставление

Оформление заявки
Total: 
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.