Скорая помощь ФМБЦ им. А.И. Бурназяна

Стоимость услуг указана по Москве в пределах МКАД
3000,00
р.
  • г. Москва, ул. Маршала Новикова, д.23
  • Лицензия: ФС-33-01-001227

Бригады врачей скорой медицинской помощи состоят из опытных медиков, имеющих значительный опыт оказания экстренной медицинской помощи и реанимации больных в "полевых условиях".

Машины скорой помощи и реанимобили Центра оборудованы всем необходимым для поддержания жизнедеятельности пациента даже в самом тяжелом состоянии. Все автомобили входят в состав бригад мобильного госпиталя ФМБА России и регулярно проходят техобслуживание.

Вы можете вызвать платную скорую помощь для транспортировки из дома в стационар, для платной медицинской перевозки пациента из одного медицинского учреждения в другое, для транспортировки пациента домой при выписке из стационара.

Вы можете заказать услугу "Дежурство скорой помощи на мероприятиях". Врачи ФМБЦ имеют огромный опыт в сопровождении спортивных и иных мероприятий, в том числе сопряженных с высокой степенью риска для здоровья участников.
О компании
Направления и услуги
Видеопредставление

О компании

Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна ФМБА России является флагманским учреждением российского здравоохранения в области биофизики, радиационной и ядерной медицины, хирургии и трансплантологии, нейрохирургии, а также современной диагностики заболеваний и инновационных биомедицинских технологий.

Направления и услуги

  • Транспортировка
  • Дежурство на мероприятиях

Видеопредставление

Оформление заявки
Total: 
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.